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oranges soufflées
oranges soufflées
ingrédients
pour 4 personnes:
-2 oeufs+1 blanc
-1 cuillère à soupe de maïzena,
-2 cuillères à soupe de sucre
-1 pincée de sel
-5 oranges.
Préparation
Rincez et épongez les oranges. Râpez le zeste d'un des fruits.
Coupez un chapeau aux quatre autres, évidez-les en veillant à ne pas percer l'écorce.
Pressez la pulpe puis filtrer le jus. Fouettez deux jaunes d'œufs et le sucre 1 mn.
Incorporez la maïzena puis 30 cl de jus d'orange et le zeste râpé.
Versez dans une petite casserole et laissez épaissir 5 mn sur feu moyen en remuant.
Laissez refroidir.
Préchauffez le four sur th 7.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement dans la crème à l'orange et répartissez dans les écorces évidées.
Glissez au four et laissez gonflée 12 mn , servir et déguster chaud.
cette recette et une tuerie
car je les faites avec
des amies,un vrai délice
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Commentaires
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Bonjour jolie blog et bien bonne cette recette que je vais goûter se dimanche.
Merci bonne journée.