-
Cœur coulant a la crème anglaise
Cœur Coulant à la crème anglaise
--Ingrédients 4 personnes--
-4 Blanc d'œufs
-200grs Sucre
-Crème anglaise
-4 cercles et poche à douille
Préparation
préchauffé le four a 180 degrés
beurré les 4 cercles
battre 4 blancs d’œufs en ajoutant peu a peu 200grs de sucre
avec la poche a douille remplir les cercles en formant un puits
ensuite remplir avec la crème anglaise bien vanillée.
refermé les dessus avec le reste des blancs en neige
enfourné 8 mn
✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥
✥pour le décor✥
préparer un caramel le concassé grossièrement pour décorer
démoulé dans l'assiette et parsemé d'éclat de caramel
et d'amandes légèrement griller
✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥
-
Commentaires
Ajouter un commentaire
Ah oui super beau !!! merci pour ta visite
bon aprem ♥