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Verrines crevettes avocat pamplemousse
Verrines crevettes avocat pamplemousse
Ingrédients
2 personnes si c’est pour une entrée
4 personnes si c’est pour l’apéritif, (prendre des verrines plus petites)
✔6 grosses crevettes décortiquées
✔ 110 g de suprêmes de pamplemousse
(quartiers de fruits débarrassés de toutes ses peaux)
✔ 1 avocat
✔ 50 g de yaourt à la grecque de Brebis
✔1 cuillère à soupe d’huile de sésame
(ses arômes de noisette se marient à merveille avec les crudités.)
✔Persil plat ou ciboulette
✔Sel un peu de poivre
Préparation
Dans un saladier, déposer les crevettes
fraîchement décortiquées et coupées en tronçons,
les suprêmes de pamplemousses en petits morceaux
l’avocat coupé en cubes sans la peau ni noyau
les 50 g de yaourt à la grecque, le sel un peu de poivre
et la cuillère à soupe d’huile de sésame
Mélanger délicatement le tout.
Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Répartir la préparation dans des verrines individuelles.
Déposer un peu de persil plat ciselé ou ciboulette sur chaque verrine.
Réserver au frais.
ces verrines sont rapides à réaliser. Elles sont à servir en entrée ou à l’apéritif.
Pleines de peps, elles sont très agréables à déguster.
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Commentaires
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Bonjour,
Je visite ton beau blog avec plaisir et je viens de noter
cette bonne entrée facile à préparer.
Merci pour ta visite au plaisir de te lire très bientôt.
Allison