-
Verrines crevettes avocat pamplemousse
Verrines crevettes avocat pamplemousse
Ingrédients :
2 personnes si c’est pour une entrée
4 personnes si c’est pour l’apéritif,
(prendre des verrines plus petites)
✔6 grosses crevettes décortiquées
✔ 110 g de suprêmes de pamplemousse
(quartiers de fruits débarrassés de toutes ses peaux)
✔ 1 avocat
✔ 50 g de yaourt à la grecque de Brebis
✔1 cuillère à soupe d’huile de sésame
(ses arômes de noisette se marient à merveille avec les crudités.)
✔Persil plat ou ciboulette
✔Sel un peu de poivre
Préparation
Dans un saladier, déposer les crevettesfraîchement décortiquées et coupées en tronçons,
les suprêmes de pamplemousses en petits morceaux
l’avocat coupé en cubes sans la peau ni noyau...
les 50 g de yaourt à la grecque,
le sel un peu de poivreet la cuillère à soupe d’huile de sésame
Mélanger délicatement le tout.
Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Répartir la préparation dans des verrines individuelles.
Déposer un peu de persil plat ciselé ou ciboulette sur chaque verrine.
Réserver au frais.
Ces verrines sont rapides à réaliser.
Elles sont à servir en entrée ou à l’apéritif.Pleines de peps, elles sont très agréables à déguster.
-
Commentaires
Hum un régal
Je vais faire cette entée la ,car on adore ces ingredients
J'en est l'eau a la bouche lol
Merci pour la recette gros bibi de Joe