• Verrines crevettes avocat pamplemousse

     

    Verrines crevettes avocat pamplemousse

     

     

    Ingrédients 

      2 personnes si c’est pour une entrée

      4 personnes si c’est pour l’apéritif, (prendre des verrines plus petites)

     

     6 grosses crevettes décortiquées

     ✔ 110 g de suprêmes de  pamplemousse

         (quartiers de fruits débarrassés de toutes ses peaux)

     1 avocat

     50 g de yaourt à la grecque de Brebis

     1 cuillère à soupe d’huile de sésame

     (ses arômes de noisette se marient à merveille avec les crudités.)

     Persil plat ou ciboulette 

      Sel un peu de poivre 

     

    Préparation

     Dans un saladier, déposer les crevettes

     fraîchement décortiquées et coupées en tronçons,

     les suprêmes de pamplemousses en petits morceaux

     

     l’avocat coupé en cubes sans la peau ni noyau 

     les 50 g de yaourt à la grecque, le sel un peu de poivre 

     et la cuillère à soupe d’huile de sésame

     Mélanger délicatement le tout.

     Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

     Répartir la préparation dans des verrines individuelles.

     Déposer un peu de persil plat ciselé ou ciboulette sur chaque verrine.

     Réserver au frais.

     

    ces verrines sont rapides à réaliser. Elles sont à servir en entrée ou à l’apéritif. 

    Pleines de peps, elles sont très agréables à déguster. 

     
    Verrines crevettes avocat pamplemousse
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  • Commentaires

    1
    Jeudi 6 Février à 10:08

    Bonjour,
    Je visite ton beau blog avec plaisir et je viens de noter
    cette bonne entrée facile à préparer.
    Merci pour ta visite au plaisir de te lire très bientôt.
    Allison 



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