-
Tatin au magret fumé
~~~~Tatin au magret fumé~~~~
Ingrédients pour 4 personnes
• 90 g de magret fumé tranché
• 3 pommes golden
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 50 g de beurre
• 1 poignée de roquette
• poivreEtape de préparation
➀ Pelez les pommes. Coupez-les en quartiers, retirez le cœur, taillez-les en lamelles épaisses. Faites-les revenir 7 à 8 min à la poêle dans le beurre.
➁ Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Disposez en rosace les tranches de magret fumé dans 4 moules à tartelettes antiadhésifs, en les alternant avec les lamelles de pomme. Poivrez.
➂ Découpez 4 disques de pâte feuilletée d'1 cm plus grands que les moules. Piquez-les avec une fourchette et recouvrez-en les tartelettes, en faisant glisser le bord de pâte entre la garniture et le moule. Enfournez 20 min. Laissez reposer 5 min, démoulez et servez aussitôt, décoré de roquette.
servir avec un vin rosé Épicé
Style Cabernet d'Anjou
~~~~ Bon appetit ~~~~
-
Commentaires
Je suis tellement ravie de voir ke tu as laissé le copyright ke je te le dis !
Tu as su parfaitement habillé ce cadre et j'aime cette bande du haut, c'est tres joli!!!!
bonne apres midi ♥
Ajouter un commentaire
Bonjour
Très beau design !!!
Merci beaucoup pour ces recettes qui semblent être très appétissantes
Bonne et douce journée
Kikoonette1bis (Cookinette1)