• Tatin au magret fumé

     

    ~~~~Tatin au magret fumé~~~~

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes


    • 90 g de magret fumé tranché 
    • 3 pommes golden
    • 1 rouleau de pâte feuilletée 
    • 50 g de beurre
    • 1 poignée de roquette
    • poivre

    Etape de préparation

     ➀    Pelez les pommes. Coupez-les en quartiers, retirez le cœur, taillez-les en lamelles épaisses. Faites-les revenir 7 à 8 min à la poêle dans le beurre.

     ➁    Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Disposez en rosace les tranches de magret fumé dans 4 moules à tartelettes antiadhésifs, en les alternant avec les lamelles de pomme. Poivrez. 

      ➂  Découpez 4 disques de pâte feuilletée d'1 cm plus grands que les moules. Piquez-les avec une fourchette et recouvrez-en les tartelettes, en faisant glisser le bord de pâte entre la garniture et le moule. Enfournez 20 min. Laissez reposer 5 min, démoulez et servez aussitôt, décoré de roquette.

     

    servir avec un vin rosé Épicé 

    Style Cabernet d'Anjou

     

    ~~~~ Bon appetit ~~~~

     

    Tatin au magret fumé

     


  • Commentaires

    3
    Mercredi 10 Février 2016 à 04:21

    Bonjour

    Très beau design !!!
    Merci beaucoup pour ces recettes qui semblent être très appétissantes
    Bonne et douce journée
    Kikoonette1bis (Cookinette1)

    2
    Lundi 18 Janvier 2016 à 13:46

    Je suis tellement ravie de voir ke tu as laissé le copyright ke je te le dis !

    Tu as su parfaitement habillé ce cadre et j'aime cette bande du haut, c'est tres joli!!!!

    bonne apres midi ♥

      • Lundi 18 Janvier 2016 à 21:36

        Merci à toi pour ton  gentil compliment

        Bise Frane



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :