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Œuf cocotte
Œuf cocotte, courgettes,tomates
a fleur de sel
Ingrédients (par personne)
– 1 gros œuf,
– 2 petites courgettes,
– 2 tomates,
– 1 oignon,
– 1 gousse d’ail,
– 1 càc de pignons,
– huile d’olive,
– sel, poivre,
– fleur de sel.
Préparation :
Dans une grosse poêle huilée, faites revenir l’oignon découpé finement,
puis les courgettes coupées en petits dés.
Laissez revenir doucement à couvert pendant une dizaine de minutes
Ajoutez les tomates coupées en quartiers.
Laissez sur le feu pendant encore une dizaine de minutes. Salez, poivrez.
Faites revenir à sec pendant une minute les pignons dans une autre poêle.
Quand les légumes sont bien cuits, Réservé quelque légume pour les mouillettes
Versez-le reste dans mini cocotte ou un petit pot de confiture
Ajoutez dessus les pignons et cassez l’œuf sur le tout.
Cuisson de l’œuf:
Pour des petits pots
Faites chauffer une casserole remplie d’eau
et à ébullition déposez-y les pots, laissez cuire pendant environ 5 mn.
ou Pour des minis cocottes
Remplir un plat à gratin d'eau pour faire une cuisson au bain-marie ;
y déposer les mini-cocottes et faire cuire dans un four chauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Les mouillettes :
Faites griller du pain, découpez-le en lamelles et badigeonnez d’huile d’olive,
quelque petit légumes et de fleur de sel.
c'est super bon !
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Commentaires
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Au fait je regarde tes recettes hummm j'en est déjà fait 2
On ces régalez merci ma puce bisous
Joe