-
Confiture de tomates vertes
Confiture de tomates vertes
aux deux citrons
*Pour 10 pots de 250 g
*Préparation : 30 minutes
*Cuisson : 1 heure.
*4 kg de sucre
*4 kg de tomates vertes
*1 kg de pommes
*2 citrons
*2 gouttes d'huile essentielle d'Orange bigarade
*1 goutte d'huile essentielle de Citron
*2 gouttes d'huile essentielle d'Orange douce
Préparation
Lavez les tomates, essuyez-les, coupez-les en quartiers.
Mettez-les dans la bassine avec le même poids de sucre et le jus des citrons.
Laissez cuire à petits bouillons jusqu'à ce que, le jus réduit,
la confiture commence à épaissir.
Ajoutez alors les pommes épluchées et émincées,
laissez mijoter 30 minutes.
Ajoutez les huiles essentielles.
Mettez en pots, couvrez.
-
Commentaires
Ajouter un commentaire
Non seulement c'est bien bon, mais en plus dans le potager les dernières tomates pas encore mûres sont utilisables - Merci