• Confiture de tomates vertes

    Confiture de tomates vertes 

    Confiture de tomates vertes

    aux deux citrons

     

    *Pour 10 pots de 250 g 

    *Préparation  : 30 minutes 

    *Cuisson : 1 heure.

     

    *4 kg de sucre

    *4 kg de tomates vertes

    *1 kg de pommes

    *2 citrons

    *2 gouttes d'huile essentielle d'Orange bigarade 

    *1 goutte d'huile essentielle de Citron 

    *2 gouttes d'huile essentielle d'Orange douce 

    Confiture de tomates vertes

    Préparation

    Lavez les tomates, essuyez-les, coupez-les en quartiers.

    Mettez-les dans la bassine avec le même poids de sucre et le jus des citrons.

    Laissez cuire à petits bouillons jusqu'à ce que, le jus réduit,

    la confiture commence à épaissir.

    Ajoutez alors les pommes épluchées et émincées,

    laissez mijoter 30 minutes.

    Ajoutez les huiles essentielles.

    Mettez en pots, couvrez.  

     

     

     
    Cadre © La Gentille Rebelle

  • Commentaires

    1
    Mercredi 10 Février 2016 à 04:22

    Merci beaucoup pour ces très bonnes recettes
    Bonne journée



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :