-
Confiture de kaki
confiture de kaki a l'orange et safran
Ingrédients:
✧1kg de Kaki
✧4 petites oranges
✧1 cuillère à café de cannelle moulue
✧700g de sucre à confiture
✧bâton de vanille et du safranPréparation:
Epluchez les kakis, taillez les en 8 quartiers, puis retirez les graines.
Faites macérer une nuit les morceaux de kakis dans le sucre et le Jus De Citron.
Égouttez les fruits et récupérer le jus, ajouter les oranges pressées
Mettre bâton de vanille et du safranFaites porter le jus à ébullition.
Ajoutez les kakis, puis faites faites cuire sur feu vif 5 minutes.
Mettre immédiatement en pot.
Refermer les pots et les retourner
juste au complet refroidissement.
-
Commentaires
Ajouter un commentaire
Je découvre une mine d'or !!!Miam ,cette confiture doit être
délicieuse ,j'adore les kakis ,j'ai même pensé a planter un arbre!!
Je repasserais te voir si tu veut bien...Tissia
coucou tissia
j'ai un plaqueminier dans le jardin, au moment de la fin l'automne il ressemble a un arbre de noël...lol il na plus de feuilles et les fruits font une trés belle déco
s'est vrai régal j' ai tellement de fruit, que j'en distribuer a mes voisins
pas de souci tu passe quand tu veux
biess Frane