• Confiture de kaki

    confiture de kaki a l'orange et safran

     

     Ingrédients:
    ✧1kg de Kaki
    ✧4 petites oranges
    ✧1 cuillère à café de cannelle moulue
    ✧700g de sucre à confiture
    ✧bâton de vanille et du safran

     

    Préparation:

    Epluchez les kakis, taillez les en 8 quartiers, puis retirez les graines.

    Faites macérer une nuit les morceaux de kakis dans le sucre et le Jus De Citron.

    Égouttez les fruits et récupérer le jus, ajouter  les oranges pressées
    Mettre bâton de vanille et du safran

    Faites porter le jus à ébullition.

    Ajoutez les kakis, puis faites faites cuire sur feu vif 5 minutes.

    Mettre immédiatement en pot.
    Refermer les pots et les retourner
    juste au complet refroidissement.

     

    Pin It

  • Commentaires

    2
    Mercredi 26 Août 2020 à 18:00

    Je découvre une mine d'or !!!Miam ,cette confiture doit être

    délicieuse ,j'adore les kakis ,j'ai même pensé a planter un arbre!!

    Je repasserais te voir si tu veut bien...Tissia

    • Voir les réponses


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :