• Cœur coulant a la crème anglaise

     

    Cœur Coulant  a la crème anglaise

     

     

    --Ingrédients 4 personnes--

    -4 Blanc d'œufs

    -200g Sucre

    -Crème anglaise

    -4 cercles et poche à douille

    ✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥

    Préparation 

    préchauffé le four a 180 degrés

    beurré les 4 cercles

    battre 4 blancs d’œufs en ajoutant peu a peu 200grs de sucre

    avec la poche a douille remplir les cercles en formant  un puits

     ensuite remplir avec la crème anglaise bien vanillée.

    refermé les  dessus avec le reste des blancs en neige 

    enfourné 8 mn

     

     ✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥

     

    ✥pour le décor✥

    préparer un caramel le concassé grossièrement pour décorer

    démoulé dans l'assiette et parsemé d'éclat de caramel

     et d'amandes légèrement griller 

     

    Cœur coulant a la crème anglaiseCœur coulant a la crème anglaise

    ✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥

     

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 9 Janvier 2016 à 13:32

    Ah oui super beau !!! merci pour ta visite

    bon aprem ♥



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :