• Chèvre au Miel

    ~~~~CHÈVRE AU MIEL~~~~
     


    Ingrédients (pour 4 personnes) :

     

    ~~8 tranches de tome
    ~~8 tranches de jambon cru (serrano par exemple)
    ~~miel
    ~~lavande
    ~~beurre
    ~~huile d’olive


    Préparation :


    *Mettre un peut de miel sur les tomes
    *Parsemer de lavande (pas trop), emballer
    *Dans le jambon cru sans laisser d’ouverture.
    *Rôtir dans le mélange / huile d’olive,
    *Environ 4 mm de chaque côté.
    *Accompagner de compote de poires et d’un
    *Caramel au vinaigre balsamique.

     

    C'est un plat que l'on consomme
    de préférence de septembre à mars

    Un vin qui s'accordera très bien avec
    "le Pouilly"

    Chèvre au Miel

    Cadre © La Gentille Rebelle


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :